News 13/11/20

Präsenzunterricht vom 16. bis 20. November

Kindergärten und Grundschulen bleiben in der Woche vom 16.11.2020 bis einschließlich 20.11.2020 geöffnet. Der Unterricht in Präsenz wird allerdings nur für jene Kinder gewährleistet, deren Eltern in systemrelevanten Berufen tätig sind. Dazu gehören u.a. auch jene Lehrpersonen, die in der besagten Woche Dienst in Präsenz leisten.

Der Antrag um um Zulassung wird mittels Eigenerklärung innerhalb Freitag, 13.11.202012:00 Uhr, wie folgt eingereicht:

• In den deutschen Grundschulen und Kindergärten an der jeweiligen Schulstelle bzw. am jeweiligen Kindergarten, bevorzugt in Papierform oder mittels Mail.
  • In den deutschen Schulen der Oberstufe und Mittelschule an der jeweiligen Direktion, mittels Mail (nur für die beiden oben genannten Fälle, s. Kasten im Antragsformular).
Die Antragsformulare im Downloadbereich.